Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Источник - юбилейный номер журнала Гастроном "Лучшие рецепты за 5 лет"

Ингредиенты

Ингредиенты

3 сладких перца
200 г брынзы
300 г вешенок
Пучок руколы
Оливковое масло
Бальзамический уксус

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
шаг 2/3
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
шаг 3/3
Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично!

Черешенка
13 лет назад

Прекрасный рецепт и не менее прекрасное его исполнение!!! 5+

домохозяйка
13 лет назад

Спасибо, отличный рецепт перцев!

Розмарин
13 лет назад

Ой как вкусно! Не зря я все таки подписана на рецепты, которые Вы размещаете!

НастяСан
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо большое.

Розмарин
13 лет назад
НастяСан,

А я их уже и приготовила! Изумительно!!! еще раз спасибо! Сфотографировать не успела - извините!

Больше рецептов на edimdoma.ru