Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Источник - юбилейный номер журнала Гастроном "Лучшие рецепты за 5 лет"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории459кКал
    19.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить фарш:
Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
    Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
  • Шаг 1 Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
    Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
  • Шаг 2 Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
    Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Оценить513
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Отлично!

    • Розмарин

       Ой как вкусно! Не зря я все таки подписана на рецепты, которые Вы размещаете!

      • домохозяйка

         Спасибо, отличный рецепт перцев!

        • Черешенка

           Прекрасный рецепт и не менее прекрасное его исполнение!!! 5+

          Оставить комментарий