+ 1000
+ 1000

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Источник - юбилейный номер журнала Гастроном "Лучшие рецепты за 5 лет"
Ингредиенты
3 сладких перца
200 г брынзы
300 г вешенок
Пучок руколы
Оливковое масло
Бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
На весь экран
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
На весь экран
Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Отлично!

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Ой как вкусно! Не зря я все таки подписана на рецепты, которые Вы размещаете!

НастяСан
НастяСан
9 лет назад
Розмарин,

Спасибо большое.

Розмарин
Розмарин
9 лет назад
НастяСан,

А я их уже и приготовила! Изумительно!!! еще раз спасибо! Сфотографировать не успела - извините!

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Спасибо, отличный рецепт перцев!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Прекрасный рецепт и не менее прекрасное его исполнение!!! 5+