Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Источник - юбилейный номер журнала Гастроном "Лучшие рецепты за 5 лет"
Ингредиенты
3 сладких перца
200 г брынзы
300 г вешенок
Пучок руколы
Оливковое масло
Бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.
Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/3

Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Ой как вкусно! Не зря я все таки подписана на рецепты, которые Вы размещаете!

НастяСан
НастяСан
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо большое.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
НастяСан,

А я их уже и приготовила! Изумительно!!! еще раз спасибо! Сфотографировать не успела - извините!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Спасибо, отличный рецепт перцев!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Прекрасный рецепт и не менее прекрасное его исполнение!!! 5+

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.