
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Источник - юбилейный номер журнала Гастроном "Лучшие рецепты за 5 лет"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брынза200.0г
- руколапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- бальзамический уксуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории459кКал19.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать. - Шаг 1
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать перцы и запечь до готовности. - Шаг 2
Подавать горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика



















Комментарии
4Отлично!
Ой как вкусно! Не зря я все таки подписана на рецепты, которые Вы размещаете!
Спасибо, отличный рецепт перцев!
Прекрасный рецепт и не менее прекрасное его исполнение!!! 5+