Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Рецепт на:
8 персон
Описание
Просто десерт. И этот рецепт относится к тем, когда его вкус в корне зависит от Ваших предпочтений :)

Ингредиенты

Ингредиенты

150 г сахара
175 г масла
3 яйца
разрыхлитель
соль
175 г муки
сливки 35%
вишня (у меня замороженная)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым, в отличии от бисквита без масла).
шаг 2/3
Сливки взбиваем (можно добавиться сахар по вкусу).
шаг 3/3
Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
Комментарии — 6
Кристина
13 лет назад

а масло сливочное? размягченное или растопленное?

Кристиша
13 лет назад
Кристина,

Да, масло сливочное. Я всегда на секунд 15 ставлю в микроволновку, потом уже растираю с сахаром))

Ольга♥Ч
13 лет назад

Обожаю вишню в выпечке! Вам 5!!!

Кристиша
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Аналогично и спасибо)

Ева
13 лет назад

Аппетитно очень!:)5

Кристиша
13 лет назад
Ева,

мерси)

Больше рецептов на edimdoma.ru