Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто десерт. И этот рецепт относится к тем, когда его вкус в корне зависит от Ваших предпочтений :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории190кКал
    7.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым, в отличии от бисквита без масла).
  • Шаг 2
    Сливки взбиваем (можно добавиться сахар по вкусу).
  • Шаг 3 Бисквит разрезаем вдоль. 
Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. 
Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. 

Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
    Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
Оценить516
0

Автор рецепта

КристишаКристиша,автор рецепта
Кулинарией, думаю, увлекаются многие, хотя бы судя по количеству людей на этом сайте :) Я свое место на кухне честно отвоевала у мамы. Но скорее... я отвоевала духовку :) Люблю я, знаете ли, печь, запекать, выпекать :) Всем, что умею, поделюсь с радостью и с Вами :) Заходите в гости: http://tastyway.blogspot.com мой кулинарный блогг http://www.facebook.com/profile.php?id=100001217718971
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Обожаю вишню в выпечке! Вам 5!!!

    • Кристина

       а масло сливочное? размягченное или растопленное?

      • Ева

         Аппетитно очень!:)5

        Оставить комментарий