+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Бисквит со взбитыми сливками и вишней
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто десерт. И этот рецепт относится к тем, когда его вкус в корне зависит от Ваших предпочтений :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г сахара
175 г масла
3 яйца
разрыхлитель
соль
175 г муки
сливки 35%
вишня (у меня замороженная)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым, в отличии от бисквита без масла).
На весь экран
шаг 2
Сливки взбиваем (можно добавиться сахар по вкусу).
На весь экран
шаг 3
Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.05.2011 14:09:53

Обожаю вишню в выпечке! Вам 5!!!

Кристиша
Кристиша
07.05.2011 21:21:09
Ольга♥Ч,

Аналогично и спасибо)

Кристина
Кристина
13.03.2011 15:08:19

а масло сливочное? размягченное или растопленное?

Кристиша
Кристиша
13.03.2011 19:50:06
Кристина,

Да, масло сливочное. Я всегда на секунд 15 ставлю в микроволновку, потом уже растираю с сахаром))

Ева
Ева
12.03.2011 23:38:35

Аппетитно очень!:)5

Кристиша
Кристиша
13.03.2011 12:53:23
Ева,

мерси)