+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит со взбитыми сливками и вишней

Бисквит со взбитыми сливками и вишней
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто десерт. И этот рецепт относится к тем, когда его вкус в корне зависит от Ваших предпочтений :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150 г сахара
175 г масла
3 яйца
разрыхлитель
соль
175 г муки
сливки 35%
вишня (у меня замороженная)

Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Миска мерная
890 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым, в отличии от бисквита без масла).
На весь экран
шаг 2
Сливки взбиваем (можно добавиться сахар по вкусу).
На весь экран
шаг 3
Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
Бисквит разрезаем вдоль. Сок с вишни я смешала с ложкой коньяка и пропитала им корж. Я одну половинку выкладываем вишни, сверху взбитые сливки. Накрываем второй половинкой коржа. Еще я делала такой торт с экзотическими фруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.05.2011 14:09:53

Обожаю вишню в выпечке! Вам 5!!!

Кристиша
Кристиша
07.05.2011 21:21:09
Ольга♥Ч,

Аналогично и спасибо)

Кристина
Кристина
13.03.2011 15:08:19

а масло сливочное? размягченное или растопленное?

Кристиша
Кристиша
13.03.2011 19:50:06
Кристина,

Да, масло сливочное. Я всегда на секунд 15 ставлю в микроволновку, потом уже растираю с сахаром))

Ева
Ева
12.03.2011 23:38:35

Аппетитно очень!:)5

Кристиша
Кристиша
13.03.2011 12:53:23
Ева,

мерси)