Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет из говядины с рагу из кабачков

Рулет из говядины с рагу из кабачков

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Вырезка говяжья - 0,5 кг
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Свежие петрушка и укроп
Чеснок - 3 зубчика
Сыр "Пармезан" - 40 гр.
Соль крупная
Фольга
для гарнира:
кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Мясо помыть и высушить.
шаг 2/8
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.
шаг 3/8
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
шаг 4/8
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.
шаг 5/8
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.
шаг 6/8
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.
шаг 7/8
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.
шаг 8/8
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Алена
11 лет назад

отличный рецепт, забираю+5👌

Valentina 78
13 лет назад

Як смачно!!!5!

alexandra
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо)

Агнесса
13 лет назад

Супер! 5!

alexandra
13 лет назад
Агнесса,

Спасибо)

ЮсяЮся
13 лет назад

Вкуснятина. голосую.

alexandra
13 лет назад
ЮсяЮся,

Благодарю)

Больше рецептов на edimdoma.ru