Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из говядины с рагу из кабачков

Рулет из говядины с рагу из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Вырезка говяжья - 0,5 кг
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Свежие петрушка и укроп
Чеснок - 3 зубчика
Сыр "Пармезан" - 40 гр.
Соль крупная
Фольга
для гарнира:
кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо помыть и высушить.
Мясо помыть и высушить.


На весь экран
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.


На весь экран
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.


На весь экран
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.


На весь экран
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.


На весь экран
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.


На весь экран
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.


На весь экран
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
 Алена
Алена
11 лет назад

отличный рецепт, забираю+5👌

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Вкуснятина. голосую.

alexandra
alexandra
13 лет назад
ЮсяЮся,

Благодарю)

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Супер! 5!

alexandra
alexandra
13 лет назад
Агнесса,

Спасибо)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Як смачно!!!5!

alexandra
alexandra
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.