+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из говядины с рагу из кабачков

Рулет из говядины с рагу из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Вырезка говяжья - 0,5 кг
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Свежие петрушка и укроп
Чеснок - 3 зубчика
Сыр "Пармезан" - 40 гр.
Соль крупная
Фольга
для гарнира:
кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Мясо помыть и высушить.
Мясо помыть и высушить.
На весь экран
шаг 2/8
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.
На весь экран
шаг 3/8
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
На весь экран
шаг 4/8
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.
На весь экран
шаг 5/8
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.
На весь экран
шаг 6/8
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 7/8
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
 Алена
Алена
7 лет назад

отличный рецепт, забираю+5👌

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Вкуснятина. голосую.

alexandra
alexandra
8 лет назад
ЮсяЮся,

Благодарю)

Агнесса
Агнесса
8 лет назад

Супер! 5!

alexandra
alexandra
8 лет назад
Агнесса,

Спасибо)

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Як смачно!!!5!

alexandra
alexandra
8 лет назад
Valentina 78,

Спасибо)

перейти к шагам