Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с песто из петрушки

Фарфалле с песто из петрушки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Конечно это не генуэзское песто, но все равно очень вкусно. Да и петрушка в общем-то для многих ближе базилика. И... надо пробовать:))

Ингредиенты

Ингредиенты

250г фарфалле
пармезан
СОУС:
2 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
50г фундука
5 ст. л. оливкового масла
соль
черный перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.
шаг 2/3
Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)
шаг 3/3
Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.
Комментарии — 34
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Легко,быстро и сытно.5+1

♥ Олег ♥
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, спасибо! Я правда, стараюсь почаще готовить попроще, но не в ущерб качеству, конечно. Хотя иногда и на подвиги тянет! :)

Іруся
13 лет назад

Просто і смачно! Супер! :)

♥ Олег ♥
13 лет назад
Іруся,

Дякую, Iруся!

Lyudmilae
13 лет назад

Интересная версия песто! Красивые бабочки. Вкусный и полезный рецепт.

♥ Олег ♥
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! да и в пост может пригодиться

Розмарин
13 лет назад

Спасибо за идею с песто из петрушки! Теперь в моем арсенале не только классический с зеленым базиликом, но и мятный, с кинзой, и еще и с петрушкой!

♥ Олег ♥
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо! и делись мятным!

Розмарин
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Мятный - не мой, а Olgalina, в ее рецепте средземноморской курцицы: http://www.edimdoma.ru/recipes/16101
А мой - с кинзой и миндалем: http://www.edimdoma.ru/recipes/6644

Denis
13 лет назад

Отличные фарфалле Олег! 5+1

♥ Олег ♥
13 лет назад
Denis,

Благодарю, Denis

Больше рецептов на edimdoma.ru