Фарфалле с песто из петрушки

Фарфалле с песто из петрушки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Конечно это не генуэзское песто, но все равно очень вкусно. Да и петрушка в общем-то для многих ближе базилика. И... надо пробовать:))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры115г
    143.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории1192кКал
    49.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить.
Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.
    Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста.
  • Шаг 2 Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)
    Фарфалле отварить как нас уже научили итальянцы :)
  • Шаг 3 Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.
    Бантики разложить на подогретые тарелки, сверху положить по паре ложек песто. По вкусу посыпать блюдо тертым пармезаном.
Оценить525
0

Автор рецепта

♥ Олег ♥♥ Олег ♥,автор рецепта
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг!!!!!! ================ А ведь раньше цветки картошечки служили украшением для дам ================ Как быть? Не прошло и месяца, а уже попал. Попал в паутину. Но не как муха. А как дождевая капелька. В отличии от мухи, могу ведь спрыгнуть! И что? Упаду на землю. Потом опять в небо (на Новый год, день рожденья, гости пришли) и снова вниз. А здесь оглянулся - вокруг мноо-оо-го дождевых капелек! И все на солнышке блестят, переливаются! Красиво!!! Не хочу падать... ================ Полжизни проводим на кухне и в спальне. Но на кухне большую часть времени мы не спим, а творим, в отличие от спальне, где все как раз наоборот:)) ================ Я не шеф, поэтому кто любит высокую кухню, наверное не ко мне:-)) Рецепты на каждый день и праздничные, но доступные - вот это я готовлю и пытаюсь предложить всем желающим кушать вкусно и разнообразно.(11.10.2011) ================ Давненько я не брал в руки фотоаппарат (23.03.2016)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова

     Немного не обычный вариант песто.Я обычно консервативна в этом вопросе, но Ваш рецепт попробую.Люблю фундук, да и петрушку тоже.

    • Pronya

       Интересно с петрушкой, стоит попробовать, 5 и голос!

      • Алла

         Действительно, глаза разбегаются от выбора блюд. 5 и 1.

        • Наталья

           Оригинально, просто, вкусно. Добавить нечего. 5 и голос

          • Сима♥

             Согласна!Оригинальное блюдо))5+1

            Оставить комментарий