Рецепт
Главная»Рецепты»
Гренки с ванильным пудингом и вишней.

Гренки с ванильным пудингом и вишней.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это у нас сегодня на ужин, быстро и вкусно....

Ингредиенты

Ингредиенты

8 Кусочков белого хлеба
1 п. ванильного пудинга (~500 мл.)
2 яйца
120 мл. молока
1 б. консервированных вишен (~250 гр.)
немного корицы
раст. масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить пудинг, как написано на упаковке, накрыть плёнкой чтобы не образовалась корочка и убрать в сторону. Яйца взбить с молоком, добавить не много соли. На сковороде разогреть масло и обмакивая хлеб в яично-молочную массу выкладываем их на сковороду, обжариваем с обеих сторон. Затем выложить готовые гренки на тарелку, полить пудингом, посыпать корицей и украсить вишней.
Комментарии — 4
Ева
13 лет назад

Ммм...так вкусно,полагаю:)

Жанна-Амалия
13 лет назад

У меня тут ностальгия по быту 80х;)... Как сейчас помню-очень похожее фото в иностранном глянцевом дамском журнале, наверно "Бурда":) До сих пор впечатляет:)!

Pronya
13 лет назад

Просто и вкусно, 5+1!

Иринка
13 лет назад

Спасибо всем!

Больше рецептов на edimdoma.ru