
Гренки с ванильным пудингом и вишней.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это у нас сегодня на ужин, быстро и вкусно....
Пищевая ценность
- Белки246г273.33% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы1400г466.67% от дневной нормы
- Калории7594кКал316.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить пудинг, как написано на упаковке, накрыть плёнкой чтобы не образовалась корочка и убрать в сторону. Яйца взбить с молоком, добавить не много соли. На сковороде разогреть масло и обмакивая хлеб в яично-молочную массу выкладываем их на сковороду, обжариваем с обеих сторон. Затем выложить готовые гренки на тарелку, полить пудингом, посыпать корицей и украсить вишней.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Ирина. Я замужем, дочке полтора годика, живём мы в Германии. По професии я менеджер по продажи, сейчас занимаюсь домашним хозяйством и воспитанием дочки. Очень люблю готовить, особенно что-нибудь новенькое, но если мне что-то очень понравится, то готовлю очень часто, пока не надоест....
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

















Комментарии
4Спасибо всем!
Просто и вкусно, 5+1!
У меня тут ностальгия по быту 80х;)... Как сейчас помню-очень похожее фото в иностранном глянцевом дамском журнале, наверно "Бурда":) До сих пор впечатляет:)!
Ммм...так вкусно,полагаю:)