+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки с ванильным пудингом и вишней.

Гренки с ванильным пудингом и вишней.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это у нас сегодня на ужин, быстро и вкусно....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 Кусочков белого хлеба
1 п. ванильного пудинга (~500 мл.)
2 яйца
120 мл. молока
1 б. консервированных вишен (~250 гр.)
немного корицы
раст. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить пудинг, как написано на упаковке, накрыть плёнкой чтобы не образовалась корочка и убрать в сторону. Яйца взбить с молоком, добавить не много соли. На сковороде разогреть масло и обмакивая хлеб в яично-молочную массу выкладываем их на сковороду, обжариваем с обеих сторон. Затем выложить готовые гренки на тарелку, полить пудингом, посыпать корицей и украсить вишней.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Иринка
Иринка
12.03.2011 12:06:54

Спасибо всем!

Pronya
Pronya
12.03.2011 11:44:17

Просто и вкусно, 5+1!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11.03.2011 23:10:37

У меня тут ностальгия по быту 80х;)... Как сейчас помню-очень похожее фото в иностранном глянцевом дамском журнале, наверно "Бурда":) До сих пор впечатляет:)!

Ева
Ева
11.03.2011 21:41:31

Ммм...так вкусно,полагаю:)