Рецепт
Главная»Рецепты»
Паприкаш по-будапештски

Паприкаш по-будапештски

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Полезно, пикантно и сочно! Микс из тертого пармезана,сливок и яиц превращается в золотистую зажаренную корочку - сплошное объедение!

Ингредиенты

Ингредиенты

по 2 шт. красного и желтого сладкого перца
1 луковица
150 г консервированной кукурузы
3 яйца
250 мл сливок
50 г тертого пармезана
соль по вкусу
молотый черный перец
кайенский перец на кончике ножа

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
шаг 2/2
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
Комментарии — 63
Salisa
13 лет назад

голос +5

Ева
13 лет назад
Salisa,

:) Ура!

Черешенка
13 лет назад

Голос!!!

Ева
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо за поддержку!:)

taniag
13 лет назад

Голосую!😀)))

Ева
13 лет назад
taniag,

Как приятно! спасибо..

Агнесса
13 лет назад

Голосую за буйство красок и вкуса!

Ева
13 лет назад
Агнесса,

Спасибо,что оценили такую красоту!:)

Pronya
13 лет назад

Так нежно, соус просто объедение! 5 и голос!

Ева
13 лет назад
Pronya,

Спасибо за голос в мою копилку! жаль только нет сейчас перчиков с огорода - они намного ароматнее и вкуснее. А соус их дополнит очень хорошо!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru