Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш по-будапештски

Паприкаш по-будапештски
Паприкаш по-будапештски
19256 ed4 square100
Паприкаш по-будапештски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезно, пикантно и сочно! Микс из тертого пармезана,сливок и яиц превращается в золотистую зажаренную корочку - сплошное объедение!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

по 2 шт. красного и желтого сладкого перца
1 луковица
150 г консервированной кукурузы
3 яйца
250 мл сливок
50 г тертого пармезана
соль по вкусу
молотый черный перец
кайенский перец на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
149346 ed4 square150
143113 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
На весь экран
шаг 2
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Tamila
Tamila
04.05.2012 10:10:00

очень вкусно ) спасибо за рецепт))flower

Ева
Ева
04.05.2012 10:50:46
Tamila,

и вам,Тамилочка!:)спасибо большое за отзыв и фото)

Liza Oliver
Liza Oliver
09.03.2012 16:04:00

В понедельник этому рецепту будет ровно год))) классика она не продается)лофи фото дорогуля) я съела все одна...:[:[:[:[:[

Ева
Ева
09.03.2012 16:38:09
Liza Oliver,

ну, тебе это точно не повредит!))) к тому же это наш размер)))

Liza Oliver
Liza Oliver
09.03.2012 16:51:05
Ева,

только у меня без красных перцев...не нашлося))) но на вкусе не сказалось) я еще в начинку 100 гр феты бросила старой)) заволящейся!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ева
Ева
09.03.2012 22:57:37
Liza Oliver,

:) да все что угодно!

Julia Ch
Julia Ch
30.03.2011 22:33:38

Люблю такие штучки! вкуснотища ) 5!

Ева
Ева
30.03.2011 22:59:10
Julia Ch,

:) спасибо! мне приятно,что вам приглянулся этот рецепт.

Джинджер
Джинджер
13.03.2011 20:02:04

Голосую за вас. Так люблю, когда в результате несложных кулинарных манипуляций получается такая красота и вкуснотища :))

Ева
Ева
13.03.2011 20:22:47
Джинджер,

Спасибочки! Мне очень приятно!:)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13.03.2011 17:39:27

Клево! А вы бывали в Будапеште ?))

Ева
Ева
13.03.2011 17:44:11
♥ Олег ♥,

Еще не успела:) Но хочется во многие страны.

Показать еще комментарии