+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш по-будапештски

Паприкаш по-будапештски
Паприкаш по-будапештски
Паприкаш по-будапештски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полезно, пикантно и сочно! Микс из тертого пармезана,сливок и яиц превращается в золотистую зажаренную корочку - сплошное объедение!

Ингредиенты

по 2 шт. красного и желтого сладкого перца
1 луковица
150 г консервированной кукурузы
3 яйца
250 мл сливок
50 г тертого пармезана
соль по вкусу
молотый черный перец
кайенский перец на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму.
На весь экран
шаг 2/2
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
В миске взбиваем яйца, вливаем сливки. Добавляем пармезан, солим перчим и перемешиваем. Заливаем этой смесью наши овощи и запекаем около 35-40 минут. До корочки! Подать можно прямо в форме. Это красиво!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Tamila
Tamila
8 лет назад

очень вкусно ) спасибо за рецепт))flower

Ева
Ева
8 лет назад
Tamila,

и вам,Тамилочка!:)спасибо большое за отзыв и фото)

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

В понедельник этому рецепту будет ровно год))) классика она не продается)лофи фото дорогуля) я съела все одна...:[:[:[:[:[

Ева
Ева
8 лет назад
Liza Oliver,

ну, тебе это точно не повредит!))) к тому же это наш размер)))

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Ева,

только у меня без красных перцев...не нашлося))) но на вкусе не сказалось) я еще в начинку 100 гр феты бросила старой)) заволящейся!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ева
Ева
8 лет назад
Liza Oliver,

:) да все что угодно!

Julia Ch
Julia Ch
9 лет назад

Люблю такие штучки! вкуснотища ) 5!

Ева
Ева
9 лет назад
Julia Ch,

:) спасибо! мне приятно,что вам приглянулся этот рецепт.

Джинджер
Джинджер
9 лет назад

Голосую за вас. Так люблю, когда в результате несложных кулинарных манипуляций получается такая красота и вкуснотища :))

Ева
Ева
9 лет назад
Джинджер,

Спасибочки! Мне очень приятно!:)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Клево! А вы бывали в Будапеште ?))

Ева
Ева
9 лет назад
♥ Олег ♥,

Еще не успела:) Но хочется во многие страны.

Показать еще комментарии