Рецепт
Главная»Рецепты»
Румяная семга на рисовой подушке

Румяная семга на рисовой подушке

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот рецепт настолько быстр и прост, что вы на него потратите минимум сил и времени,а именно 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

Семга-500 гр
приправа к рыбе
оливковое масло
сок лимона
рис-200 гр
соевый соус-2 ст,л
болгарский перец
для соуса
сметана,кетчуп,диджонская горчица,базилик

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Семгу приправить специями и лимонным соком,сбрызнуть оливковым маслом,завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 25 минут Первые 15 минут под общим режимом, последние 10 открыть фольгу и готовить в режиме гриль) В сухой кастрюле(с толстым дном / разогреть масло растительное,засыпать рис,поджарить до золотистого цвета,залить кипятком, добавить соевый соус,закрыть крышкой После приготовление риса, добавить нарезанный кубиками красный перец\ Подавить с соусом и зеленью
Комментарии — 4
Сима♥
13 лет назад

Замечательная рыбка))

Альбина
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо :)

Galina
13 лет назад

Обязательно попробую! Обажаю семгу и рис! Поделюсь фото!)))

Альбина
12 лет назад
Galina,

У Вас чудесно получилось! Поздравляю!

Больше рецептов на edimdoma.ru