
Румяная семга на рисовой подушке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт настолько быстр и прост, что вы на него потратите минимум сил и времени,а именно 25 минут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис200.0г
- приправа к рыбепо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- лимоныпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории176кКал7.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Семгу приправить специями и лимонным соком,сбрызнуть оливковым маслом,завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 25 минут Первые 15 минут под общим режимом, последние 10 открыть фольгу и готовить в режиме гриль) В сухой кастрюле(с толстым дном / разогреть масло растительное,засыпать рис,поджарить до золотистого цвета,залить кипятком, добавить соевый соус,закрыть крышкой После приготовление риса, добавить нарезанный кубиками красный перец\ Подавить с соусом и зеленью
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ живу в г.Казань, столице Республики Татарстан. Наша кухня имеет многовековые традиции, и я буду рада знакомить всех посетителей этого сайта с нашими разнообразными блюдами! Мир вашему дому!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы













Комментарии
2Обязательно попробую! Обажаю семгу и рис! Поделюсь фото!)))
Замечательная рыбка))