Рецепт
Главная»Рецепты»
словацкие рогалики

словацкие рогалики

Рецепт на:
8 персон
Описание
Я выбрала апельсиновую начинку, но можно выбрать любую. Выходить 8 рогаликов, тесто очень мягкое и приятное.

Ингредиенты

Ингредиенты

300-400 г. муки
10 г. дрожжей
8 ст. ложек молока или воды
щепотка соли
90 г. сахара для теста
40 г. сливочного масла
15 г. маргарина
2 ч.л ложки ванильного сахара
цедра апельсина
для начинки:
мякоть одного апельсина
40 г. сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, масла, соли, сахара, ванилина и цедры. Дать тесту подойти, раскатать не слишком тонкий пласт и смазать их распущенным маргарином. Нарезать апельсин, немного тушить с сахаром и ванилином, перемолоть. Выложить начинку.
шаг 2/2
Сформировать рогалики (можно их смазать маргарином или желтком). Оставить еще постоять. Выпекать при температуре 180-200 гр. 30 мин. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 8
кэти
13 лет назад

Вкусненькие рогалики))555

Наталья
13 лет назад
кэти,

спасибо)

♥ Олег ♥
13 лет назад

Отлично! 5+ Вечером угощу своих девочек

Наталья
13 лет назад
♥ Олег ♥,

спасибо большое)

Сима♥
13 лет назад

Рогалики такие домашние и аппетитные))

Наталья
13 лет назад
Сима♥,

спасибочки, Сима)

Виктория
13 лет назад

хорошенькие, трогательные такие :), я не могу пропустить ни одного рецепта, тоже 5 и 1 :)

Наталья
13 лет назад
Виктория,

спасибо, Виктория)
очень приятно)

Больше рецептов на edimdoma.ru