+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

словацкие рогалики

словацкие рогалики
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я выбрала апельсиновую начинку, но можно выбрать любую. Выходить 8 рогаликов, тесто очень мягкое и приятное.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300-400 г. муки
10 г. дрожжей
8 ст. ложек молока или воды
щепотка соли
90 г. сахара для теста
40 г. сливочного масла
15 г. маргарина
2 ч.л ложки ванильного сахара
цедра апельсина
для начинки:
мякоть одного апельсина
40 г. сахара

Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, масла, соли, сахара, ванилина и цедры. Дать тесту подойти, раскатать не слишком тонкий пласт и смазать их распущенным маргарином. Нарезать апельсин, немного тушить с сахаром и ванилином, перемолоть. Выложить начинку.
На весь экран
шаг 2
Сформировать рогалики (можно их смазать маргарином или желтком). Оставить еще постоять. Выпекать при температуре 180-200 гр. 30 мин. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
14.03.2011 23:43:04

хорошенькие, трогательные такие :), я не могу пропустить ни одного рецепта, тоже 5 и 1 :)

Наталья
Наталья
15.03.2011 19:58:39
Виктория,

спасибо, Виктория)
очень приятно)

Сима♥
Сима♥
14.03.2011 16:59:47

Рогалики такие домашние и аппетитные))

Наталья
Наталья
14.03.2011 21:07:10
Сима♥,

спасибочки, Сима)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
14.03.2011 11:02:35

Отлично! 5+ Вечером угощу своих девочек

Наталья
Наталья
14.03.2011 21:06:58
♥ Олег ♥,

спасибо большое)

кэти
кэти
14.03.2011 10:47:09

Вкусненькие рогалики))555

Наталья
Наталья
14.03.2011 21:06:47
кэти,

спасибо)