+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

словацкие рогалики

словацкие рогалики
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я выбрала апельсиновую начинку, но можно выбрать любую. Выходить 8 рогаликов, тесто очень мягкое и приятное.
Ингредиенты
300-400 г. муки
10 г. дрожжей
8 ст. ложек молока или воды
щепотка соли
90 г. сахара для теста
40 г. сливочного масла
15 г. маргарина
2 ч.л ложки ванильного сахара
цедра апельсина
для начинки:
мякоть одного апельсина
40 г. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, масла, соли, сахара, ванилина и цедры. Дать тесту подойти, раскатать не слишком тонкий пласт и смазать их распущенным маргарином. Нарезать апельсин, немного тушить с сахаром и ванилином, перемолоть. Выложить начинку.
На весь экран
Сформировать рогалики (можно их смазать маргарином или желтком). Оставить еще постоять. Выпекать при температуре 180-200 гр. 30 мин. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

хорошенькие, трогательные такие :), я не могу пропустить ни одного рецепта, тоже 5 и 1 :)

Наталья
Наталья
9 лет назад
Виктория,

спасибо, Виктория)
очень приятно)

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Рогалики такие домашние и аппетитные))

Наталья
Наталья
9 лет назад
Сима♥,

спасибочки, Сима)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Отлично! 5+ Вечером угощу своих девочек

Наталья
Наталья
9 лет назад
♥ Олег ♥,

спасибо большое)

кэти
кэти
9 лет назад

Вкусненькие рогалики))555

Наталья
Наталья
9 лет назад
кэти,

спасибо)