Рецепт
Главная»Рецепты»
Горячий салат Лиран

Горячий салат Лиран

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Это блюдо может послужить хорошим источником белка для тех кто сейчас соблюдает пост. Рецепт приправы к салату, вы можете найти здесь :(http://www.edimdoma.ru/recipes/18165 ) или просто можете её заменить кунжутным маслом с небольшим количеством чеснока и имбиря.

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г Соевых проростков

1 стебль лука-порея (берём белую часть)

1 Красный Сладкий перец

200 г Тофу (слегка обжаренное покроям )

соль & чили перец

Черные семена кунжута

Японская приправа к салату из Имбиря

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Промыть проростки сои, посыпать солью и дать постоять 10 минут. После чего бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Провариваем под крышкой в течение 3 минут, затем сливаем через дуршлаг.
шаг 2/4
Пока настаивается соя, тонко нарезаем ломтиками лук-порей и хорошо промываем от грязи внутри. Нарезаем полосками красный перец
шаг 3/4
Обжариваем лук и перец на оливковом масле, пока не станут немного мягче,Минут 7-9 . Добавить чили перец по вкусу.
шаг 4/4
Снять с огня и соединить с проростками сои. Заправить по вкусу приправой к салату. Аккуратно выложить тофу на тарелки, добавить салат и украсить кунжутными семенами.
Комментарии — 18
Denis
13 лет назад

Отличный салат! 5+1

ЮсяЮся
13 лет назад

Люблю пророщенную сою. Классный салат. (симпатичный котенок)

Ева
13 лет назад

А как полезно!:) 5 вам

Агнесса
13 лет назад

Спасибо за рецепт, 5!

♥ Олег ♥
13 лет назад

Элегантно

Больше рецептов на edimdoma.ru