Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с цукини

Куриная грудка с цукини

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

200г любой пасты (у меня пенне ригате)
350г куриной грудки, нарезанной полосками
2ст.л. рапсового масла
1 луковица, мелко порубленная
1 цукини (300г), нарезанный кольцами
200г шампиньонов, нарезанных пластинками
соль, свежемолотый перец
паприка-порошок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Макароны отварить согласно инструкуции на упаковке
шаг 2/4
Куриную грудку обжарить в разогретом масле минут 5.
шаг 3/4
Добавить лук, грибы, цукини. Продолжить жарить при постоянном помешивании.
шаг 4/4
Посолить, поперчить, добавить паприку. Влить 50мл воды и тушить 10 минут при закрытой крышке. Подавать с макаронами. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Сима♥
13 лет назад

Замечательное блюдо!)Я бы пасту убрала,кабачков побольше и скушала бы целую миску))Спасибо за идею!)

АнастасияВ
13 лет назад
Сима♥,

Сима, спасибо за отзыв! ;-)

Больше рецептов на edimdoma.ru