Куриная грудка с цукини

Куриная грудка с цукини

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • паста200.0г
  • масло рапсовое2.0ст. л.
  • цукини1.0шт.
  • специи1.0

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории250кКал
    10.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Макароны отварить согласно инструкуции на упаковке
  • Шаг 2 Куриную грудку обжарить в разогретом масле минут 5.
    Куриную грудку обжарить в разогретом масле минут 5.
  • Шаг 3 Добавить лук, грибы, цукини. Продолжить жарить при постоянном помешивании.
    Добавить лук, грибы, цукини. Продолжить жарить при постоянном помешивании.
  • Шаг 4 Посолить, поперчить, добавить паприку. Влить 50мл воды и тушить 10 минут при закрытой крышке. Подавать с макаронами. Приятного аппетита!
    Посолить, поперчить, добавить паприку. Влить 50мл воды и тушить 10 минут при закрытой крышке. Подавать с макаронами. Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Замечательное блюдо!)Я бы пасту убрала,кабачков побольше и скушала бы целую миску))Спасибо за идею!)

    Оставить комментарий