
Куриная грудка с цукини
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста200.0г
- масло рапсовое2.0ст. л.
- цукини1.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории250кКал10.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Макароны отварить согласно инструкуции на упаковке
- Шаг 2
Куриную грудку обжарить в разогретом масле минут 5. - Шаг 3
Добавить лук, грибы, цукини. Продолжить жарить при постоянном помешивании. - Шаг 4
Посолить, поперчить, добавить паприку. Влить 50мл воды и тушить 10 минут при закрытой крышке. Подавать с макаронами. Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

















Комментарии
1Замечательное блюдо!)Я бы пасту убрала,кабачков побольше и скушала бы целую миску))Спасибо за идею!)