Рецепт
Главная»Рецепты»
El pez sabroso (вкусная рыба)

El pez sabroso (вкусная рыба)

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Пангасиус с грибами и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе пангасиуса, шампиньоны, соевый соус, лимон, помидор, сыр, розмарин, тимьян

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Порезать филе рыбы и уложить на противень
шаг 2/6
Слегка обжарить грибы (при желании можно с луком) 200-300г. Выложить их на рыбу.
шаг 3/6
Добавить цедру 1/3 лимона.
шаг 4/6
Влить 2 ст.л. соевого соуса.
шаг 5/6
Добавить розмарин (листья с одной веточки) и тимьян (листья с 2-3 веточек)
шаг 6/6
Украсить помидорами и посыпать сыром (идеально подойдет эмменталь). Поставить в микроволновую печь. Время приготовления 15мин. при максимальной мощности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru