+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

El pez sabroso (вкусная рыба)

El pez sabroso (вкусная рыба)
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пангасиус с грибами и сыром
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе пангасиуса, шампиньоны, соевый соус, лимон, помидор, сыр, розмарин, тимьян

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать филе рыбы и уложить на противень
Порезать филе рыбы и уложить на противень
На весь экран
шаг 2
Слегка обжарить грибы (при желании можно с луком) 200-300г. Выложить их на рыбу.
Слегка обжарить грибы (при желании можно с луком) 200-300г. Выложить их на рыбу.
На весь экран
шаг 3
Добавить цедру 1/3 лимона.
Добавить цедру 1/3 лимона.
На весь экран
шаг 4
Влить 2 ст.л. соевого соуса.
Влить 2 ст.л. соевого соуса.
На весь экран
шаг 5
Добавить розмарин (листья с одной веточки) и тимьян (листья с 2-3 веточек)
Добавить розмарин (листья с одной веточки) и тимьян (листья с 2-3 веточек)
На весь экран
шаг 6
Украсить помидорами и посыпать сыром (идеально подойдет эмменталь). Поставить в микроволновую печь. Время приготовления 15мин. при максимальной мощности.
Украсить помидорами и посыпать сыром (идеально подойдет эмменталь). Поставить в микроволновую печь. Время приготовления 15мин. при максимальной мощности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым