+ 1000
+ 1000

El pez sabroso (вкусная рыба)

El pez sabroso (вкусная рыба)
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пангасиус с грибами и сыром
Ингредиенты
Филе пангасиуса, шампиньоны, соевый соус, лимон, помидор, сыр, розмарин, тимьян

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порезать филе рыбы и уложить на противень
Порезать филе рыбы и уложить на противень
На весь экран
Слегка обжарить грибы (при желании можно с луком) 200-300г. Выложить их на рыбу.
Слегка обжарить грибы (при желании можно с луком) 200-300г. Выложить их на рыбу.
На весь экран
Добавить цедру 1/3 лимона.
Добавить цедру 1/3 лимона.
На весь экран
Влить 2 ст.л. соевого соуса.
Влить 2 ст.л. соевого соуса.
На весь экран
Добавить розмарин (листья с одной веточки) и тимьян (листья с 2-3 веточек)
Добавить розмарин (листья с одной веточки) и тимьян (листья с 2-3 веточек)
На весь экран
Украсить помидорами и посыпать сыром (идеально подойдет эмменталь). Поставить в микроволновую печь. Время приготовления 15мин. при максимальной мощности.
Украсить помидорами и посыпать сыром (идеально подойдет эмменталь). Поставить в микроволновую печь. Время приготовления 15мин. при максимальной мощности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить