Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовые котлеты со шпинатом

Рисовые котлеты со шпинатом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис - 100 гр.
Лук репчатый - средняя головка
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ст.л.
Шпинат - 100 гр. (у меня замороженный)
Лук зеленый сушеный
Красный острый перец молотый
Черный перец молотый
Соль
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рис отварить до готовности. Посолить. Разогреть сковороду. Обжарить лук со специями, добавить шпинат. Потушить 3 минуты. Посолить. Сбрызнуть соком лимона. Ввести резаный чеснок. Снять с огня. Смешать овощи с рисом. Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного состояния. Подавать с любым овощным салатом или соленьями. Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень интересный рецепт! 5

alexandra
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля!

домохозяйка
13 лет назад

А я как праз сегодня с рынка вернулась со шпинатом! Рецепт понравился, ждите с отчетом!

alexandra
13 лет назад
домохозяйка,

Ой, буду ждать!)

Елена Широких
13 лет назад

Отлично! 5+1!

Denis
13 лет назад

Прекрасный рецепт! 5!

alexandra
13 лет назад
Denis,

Спасибо!)

♥ Олег ♥
13 лет назад

Как раз для поста! 5

alexandra
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Спасибо! Для него же и старалась)

Больше рецептов на edimdoma.ru