Рецепт
Главная»Рецепты»
Макаронник с изюмом

Макаронник с изюмом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно с имбирным чаем!

Ингредиенты

Ингредиенты

Отварные макароны (трубочки, ракушки, рожки) - 300 гр,
Творог (не рассыпчатый - в виде пасты) - 300 гр,
Сметана - 200 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Коричневый сахарный песок мелкий - 3 ст.л.,
Ванилин - 1 щепотка,
Сливки - 33% - 2-3 ст.л.,
Клубничное варенье - 2 ст.л.,
Изюм - 100 гр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить макароны, дать немного остыть. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца взбить с сахарным песком (сахар добавлять постепенно), добавить творожную пасту со сметаной и ванилином, изюм. Аккуратно смешать творожно -яичную массу с макаронами. Выложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень. Противень поместить в разогретую духовку (Темпер. + 175 С)на 30 минут. Вынуть из духовки, нарезать на порции и полить с одной стороны сливками, а с другой клубничным вареньем.
Комментарии — 1
Traviata
14 лет назад

мне понравилась идейка)))) ела такое в детском садике))) попробую дочке приготовить

Больше рецептов на edimdoma.ru