Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макаронник с изюмом

Макаронник с изюмом
Макаронник с изюмом
1949 ed4 square100
Макаронник с изюмом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно с имбирным чаем!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Отварные макароны (трубочки, ракушки, рожки) - 300 гр,
Творог (не рассыпчатый - в виде пасты) - 300 гр,
Сметана - 200 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Коричневый сахарный песок мелкий - 3 ст.л.,
Ванилин - 1 щепотка,
Сливки - 33% - 2-3 ст.л.,
Клубничное варенье - 2 ст.л.,
Изюм - 100 гр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
28622 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить макароны, дать немного остыть. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца взбить с сахарным песком (сахар добавлять постепенно), добавить творожную пасту со сметаной и ванилином, изюм. Аккуратно смешать творожно -яичную массу с макаронами. Выложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень. Противень поместить в разогретую духовку (Темпер. + 175 С)на 30 минут. Вынуть из духовки, нарезать на порции и полить с одной стороны сливками, а с другой клубничным вареньем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Traviata
Traviata
12.01.2010 18:25:38

мне понравилась идейка)))) ела такое в детском садике))) попробую дочке приготовить