+ 1000
+ 1000

Макаронник с изюмом

Макаронник с изюмом
Макаронник с изюмом
Макаронник с изюмом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно с имбирным чаем!
Ингредиенты
Отварные макароны (трубочки, ракушки, рожки) - 300 гр,
Творог (не рассыпчатый - в виде пасты) - 300 гр,
Сметана - 200 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Коричневый сахарный песок мелкий - 3 ст.л.,
Ванилин - 1 щепотка,
Сливки - 33% - 2-3 ст.л.,
Клубничное варенье - 2 ст.л.,
Изюм - 100 гр.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить макароны, дать немного остыть. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца взбить с сахарным песком (сахар добавлять постепенно), добавить творожную пасту со сметаной и ванилином, изюм. Аккуратно смешать творожно -яичную массу с макаронами. Выложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень. Противень поместить в разогретую духовку (Темпер. + 175 С)на 30 минут. Вынуть из духовки, нарезать на порции и полить с одной стороны сливками, а с другой клубничным вареньем.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Traviata
Traviata
11 лет назад

мне понравилась идейка)))) ела такое в детском садике))) попробую дочке приготовить