Рецепт
Главная»Рецепты»
Флан из кабачков с кремом из форели

Флан из кабачков с кремом из форели

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

5 яиц

1 ч.л. сахара

2-3 кабачка( или кабачки"цукини")

1 стебель лука-порея

1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени

125 мл муки

пол пучка укропа

100г. сливочного масла

100г.сыра Пармезан

соль, черный перец по вкусу

100-150 г слабосолёной форели(сёмги)

200 мл.35% сливок для взбивания

1 ч.ложка лимонного сока

пол пучка укропа

соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца взбить с солью,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке пармезан, добавить перец,пол пучка мелко нарезанного укропа,обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером. Частями добавляя просеянную муку, взбить все смесь до однородной консистенции. Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать. Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень,разровнять ложкой. Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 25-30 минут. Для крема: Форель мелко нарезать,сбрызнуть лимонным соком,добавить мелко нарезанный укроп и сливки для взбивания,всё хорошо взбить,посолить,поперчить по вкусу. Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски,украсить форелевым кремом и подавать!Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Евгения Л
13 лет назад

Классный рецепт! Замечательное сочетание продуктов! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту, я очень люблю семгу (форель и т.п.)и интересуюсь разными вариантами ее приготовления. Голосую 5+++++++!

Каролина
13 лет назад

Интересный рецепт и хорошее сочетание:рыба, овощи,сыр!;)5!

Елена Широких
13 лет назад

Отличный рецепт! Спасибо!

Виктория
13 лет назад

...и тут удивительно, действительно необычно, очень люблю кабачки, но так интересно их использовать, забрала в КК, сподобит Бог, приготовлю :) 5+1...

Больше рецептов на edimdoma.ru