Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Флан из кабачков с кремом из форели

Флан из кабачков с кремом из форели
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц

1 ч.л. сахара

2-3 кабачка( или кабачки"цукини")

1 стебель лука-порея

1 баночка(145г.)мягкого творожного сыра с добавлением зелени

125 мл муки

пол пучка укропа

100г. сливочного масла

100г.сыра Пармезан

соль, черный перец по вкусу

100-150 г слабосолёной форели(сёмги)

200 мл.35% сливок для взбивания

1 ч.ложка лимонного сока

пол пучка укропа

соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца взбить с солью,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке пармезан, добавить перец,пол пучка мелко нарезанного укропа,обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером. Частями добавляя просеянную муку, взбить все смесь до однородной консистенции. Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать. Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень,разровнять ложкой. Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 25-30 минут. Для крема: Форель мелко нарезать,сбрызнуть лимонным соком,добавить мелко нарезанный укроп и сливки для взбивания,всё хорошо взбить,посолить,поперчить по вкусу. Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски,украсить форелевым кремом и подавать!Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.03.2011 18:42:59

...и тут удивительно, действительно необычно, очень люблю кабачки, но так интересно их использовать, забрала в КК, сподобит Бог, приготовлю :) 5+1...

Елена Широких
Елена Широких
19.03.2011 09:58:53

Отличный рецепт! Спасибо!

Каролина
Каролина
18.03.2011 20:33:24

Интересный рецепт и хорошее сочетание:рыба, овощи,сыр!;)5!

Евгения Л
Евгения Л
18.03.2011 17:22:16

Классный рецепт! Замечательное сочетание продуктов! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту, я очень люблю семгу (форель и т.п.)и интересуюсь разными вариантами ее приготовления. Голосую 5+++++++!