Рецепт
Главная»Рецепты»
Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)

Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Если вы желаете удивить своих гостей, то можете изменить этот рецепт. Для этого нужно добавьте немного инжира (без кожи!). Блюду не навредит соус, который можно получить таким образом: Смешайте сок лайма с 1-й столовой ложкой меда, 3-мя столовыми ложками оливкового масла и несколькими зернами розового перца. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

сырая ветчина 200 г (Prosciutto di Parma)
дыня среднего размера 1 шт. (Melon)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Разрезать дыню пополам и очистить от семян. Затем каждую половинку дыни разрезать на равные ломтики и удалите кожуру. Разложить ломтики дыни и тонко нарезанную ветчину на тарелке. Ветчину лучше нарезать при помощи слайсера - тогда ломтики ветчины будут очень тонкими и почти прозрачными, это добавит аппетитности блюду.
Комментарии — 13
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

ммм........как я люблю Прошутто......представляю как это вкусно в сочетании с сочной и сладкой дыней!!!!!!!!! 5+

Евгения
13 лет назад

мммммммммм..... Очень вкусно!!!!!!

Lyudmilae
13 лет назад

5 баллов за соус! Возьму на вооружение.

Тимур
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! Да, соус отменный.

оксана сергеевна
13 лет назад

я такой рецепт видела в шоу Марты Стюарт,еще тогда мне показалось это аппетитно....Вам мой голос!!!

Тимур
13 лет назад
оксана сергеевна,

Спасибо! Как закуска очень оригинальна и в то же время проста.

Виктория
13 лет назад

...а Вы, Тимур, гурман... хорошо когда мужчина любит изысканые блюда :), еще лучше, когда он их готовит :)

Тимур
13 лет назад
Виктория,

Благодарю за такие комплименты! Рецепт с моего прошлого места работы, наконец-таки воплощенный в жизнь.

Больше рецептов на edimdoma.ru