
Дыня с ветчиной (Melone e Prosciutto)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вы желаете удивить своих гостей, то можете изменить этот рецепт. Для этого нужно добавьте немного инжира (без кожи!).
Блюду не навредит соус, который можно получить таким образом:
Смешайте сок лайма с 1-й столовой ложкой меда, 3-мя столовыми ложками оливкового масла и несколькими зернами розового перца.
Это очень вкусно!
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы370г123.33% от дневной нормы
- Калории2190кКал91.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать дыню пополам и очистить от семян. Затем каждую половинку дыни разрезать на равные ломтики и удалите кожуру. Разложить ломтики дыни и тонко нарезанную ветчину на тарелке. Ветчину лучше нарезать при помощи слайсера - тогда ломтики ветчины будут очень тонкими и почти прозрачными, это добавит аппетитности блюду.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий
















Комментарии
9Это прекрасный второй завтрак и десерт,если хотите. Я пробовала подобное сочетание,приятельница привезла из Франции "рецепт" - это очень приятно,легко и насыщает. Пять звёзд, мастер!
Это вкусно, готовлю это блюдо и всегда наслаждаюсь его необычным вкусом!
Интересное сочетание:)
Отличный рецет!
...а Вы, Тимур, гурман... хорошо когда мужчина любит изысканые блюда :), еще лучше, когда он их готовит :)