Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельный соус

Картофельный соус

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

около 1кг картофеля,
200-300г мяса(любого у меня был кролик),
1 луковица,
1 крупная морковь или 2 средних,
соль,перец горошком,лавровый лист,
зелень,
масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Картошку почистить порезать,я не люблю крупно порезаную картошку поэтому режу на 8-12 частей.Засыпать в кастрюлю,картошки должно получиться немного больше половины вашей кастрюли.Залить водой,она должна на 2 пальца покрывать картошку.Поставить на огонь.
шаг 2/4
Мясо порезать не крупными кусочками обжарить до появления румяной корочки.Отправить к кипящей картошке.
шаг 3/4
Обжарить лук,морковь и отправить туда же.
шаг 4/4
Посолить,добавить перец горошком.И оставить тушиться на медленном огне до полной готовности мяса,минут 20-30.За 5 мин до готовности бросить лавровый лист и рубленную зелень.Приятного аппетита!!!
Комментарии — 5
aniuta
12 лет назад

вкуснотища!!!

Владимир Мирошников
7 лет назад

вкусняшка получилось!!! спс

Анастасия
7 лет назад
Владимир Мирошников,

Очень рада,что понравилось

Черешенка
13 лет назад

Соус очень люблю!!! Голосую!!!

Анастасия
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое,мне очень приятно))))

Больше рецептов на edimdoma.ru