Рецепт
Главная»Рецепты»
Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем

Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стебля лука-порея (белая часть)

1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной)

4 ст. л. овсяных хлопьев "Геркулес"(не быстрого приготовления)

200 мл 23%сливок

лавровый лист

соль по вкусу

Душистый молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая. Влить сливки,довести помешивая, до кипения,но не кипятить.Подавать суп горячим.Супчик нам очень понравился,вкусный,сливочный,сытный.Приятного аппетита!!!
Комментарии — 2
Sony
13 лет назад

Замечательный,легкий и диетический супчик!5!!!

Ева
13 лет назад

Интересненько!

Больше рецептов на edimdoma.ru