Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с персиками

Пирог с персиками

Рецепт на:
6 персон
Описание
Быстрый и легкий летний пирог. Для профессионалов - не ново, а для новичков - самое то))

Ингредиенты

Ингредиенты

1 баночка консервированных персиков (или абрикосов)
1 баночка джема из персиков (или абрикосов)
1 упаковка слоёного теста (пластами)
сливочное масло
сахарная пудра для посыпки
желток для смазывания

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 2 равные половинки. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазать её сливочным маслом. Можно просто смазать форму маслом, без бумаги.
шаг 2/6
Порезать персики на тонкие ломтики.
шаг 3/6
Выложить пласт теста в форму, сделать бортики. Сверху выложить джем и консервированные персики.
шаг 4/6
Накрыть вторым пластом теста, слепить бортики. Проколоть вилкой несколько дырочек, смазать желтком.
шаг 5/6
Выпекать минут 20-30 при 180С (до готовности теста).
шаг 6/6
Перед подачей дать немного остыть, минут 20. Посыпать на тарелке сахарной пудрой.
Комментарии — 13
Olya
13 лет назад

Очень вкусно! 5+

tatyanasklyar
13 лет назад

Вкусно. Слоёное тесто выручает, когда гости на пороге. Всегда держу его в морозилке.

Ева
13 лет назад

ням-ням! и мой голос ваш!:)

Ольга
13 лет назад

Рецепт класс ! +5!

Катерина Родионова
13 лет назад

Прекрасный рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru