Рецепт
Главная»Рецепты»
Авторские "Улю-люшки"

Авторские "Улю-люшки"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная голень-1кг
грибы-500гр
сметана-500г
зелень
лук-2шт
морковь-1шт
орехи-200гр
соль и специи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Сначала изготовим заливку:Грибы промыть,морковь,лук очистить,орехи обжарить на сковороде.Всё это пропустить через мясорубку.Добавить соль и специи,хорошо перемешать и залить сметаной.
шаг 2/3
Голень куриную помыть,обсушить и отрубить нижнюю кость.Уложить на противень и залить приготовленной заправкой.
шаг 3/3
Запекать около 1 часа при 200С.При подаче посыпать зеленью.
Комментарии — 1
abkbgjrf
13 лет назад

приготовили. очень вкусно.

Больше рецептов на edimdoma.ru