+ 1000
+ 1000

Авторские "Улю-люшки"

Авторские "Улю-люшки"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Куриная голень-1кг
грибы-500гр
сметана-500г
зелень
лук-2шт
морковь-1шт
орехи-200гр
соль и специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала изготовим заливку:Грибы промыть,морковь,лук очистить,орехи обжарить на сковороде.Всё это пропустить через мясорубку.Добавить соль и специи,хорошо перемешать и залить сметаной.
Сначала изготовим заливку:Грибы промыть,морковь,лук очистить,орехи обжарить на сковороде.Всё это пропустить через мясорубку.Добавить соль и специи,хорошо перемешать и залить сметаной.
На весь экран
Голень куриную помыть,обсушить и отрубить нижнюю кость.Уложить на противень и залить приготовленной заправкой.
На весь экран
Запекать около 1 часа при 200С.При подаче посыпать зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
abkbgjrf
abkbgjrf
10 лет назад

приготовили. очень вкусно.