Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Авторские "Улю-люшки"

Авторские "Улю-люшки"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная голень-1кг
грибы-500гр
сметана-500г
зелень
лук-2шт
морковь-1шт
орехи-200гр
соль и специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала изготовим заливку:Грибы промыть,морковь,лук очистить,орехи обжарить на сковороде.Всё это пропустить через мясорубку.Добавить соль и специи,хорошо перемешать и залить сметаной.
Сначала изготовим заливку:Грибы промыть,морковь,лук очистить,орехи обжарить на сковороде.Всё это пропустить через мясорубку.Добавить соль и специи,хорошо перемешать и залить сметаной.
На весь экран
шаг 2
Голень куриную помыть,обсушить и отрубить нижнюю кость.Уложить на противень и залить приготовленной заправкой.
На весь экран
шаг 3
Запекать около 1 часа при 200С.При подаче посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
abkbgjrf
abkbgjrf
29.03.2011 21:42:23

приготовили. очень вкусно.