Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка, томлёная с айвой и черносливом

Индейка, томлёная с айвой и черносливом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

700 г филе индейки (у меня грудка),
лук 2 - 3 шт,
чеснок 3 - 4 зубчика,
айву 2 шт,
чернослив 300 г,
соль,
перец,

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В казан уложить куски филе индейки (у меня грудка), переложив кольцами лука, ломтиками чеснока, кусочками айвы и чернослива, посолить, поперчить, залить холодной водой, накрыть крышкой и томить в духовке 160 градусов 2 часа. По волнующему запаху поймёте, что блюдо готово. Подавать вместе с бульоном, мои едят ложкой. Дополнительный гарнир не требуется, но, если хотите, можно подать с рисом. Очень ароматное и вкусное блюдо. И на себя время осталось. Приятного аппетита
Комментарии — 14
Ева
13 лет назад

Очень люблю сочетание птицы с фруктами! 5 тебе, как всегда молодец!

Olya
13 лет назад

Спасибо дорогая, ты как всегда первая:)))

Lana
13 лет назад

Люблю сочетание мяса с черносливом. с айвой не пробовала. 5 и голос!

Olya
13 лет назад
Lana,

Спасибо, попробуй с айвой очень необыкновенный вкус!Спасибо дорогая за оценку.

Lyudmilae
13 лет назад

Однозначно вкусно!

Olya
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо :)

Сима♥
13 лет назад

С айвой..,с черносливом..ммм.))Сказка!

Olya
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо дорогая!

Больше рецептов на edimdoma.ru