Рецепт

Пирожочки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- фарш свинно-говяжий 0,5 кг
- большая луковица, морковка, пучок укропа, 6 зубчиков чеснока, пучок черемши..
- 2 пластинки соенного дрожевого теста
- растительное масло для жарки
- 1 яйцо (для смазывания пирожочков)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовим начинку: нарежем лук, морковку, петрушку, чесночок и черемшу...
шаг 2/6
Спасировать лук и марковку.. добавить чеснок, укроп, черемшу...
шаг 3/6
На другой сковродке обжарить фарш до готовности..
шаг 4/6
Смешать фарш и обжаренную лук, морковку....
шаг 5/6
Раскатать тесто тонким пластом.. Кружкой вырезать кружочки и оставить их на 10-15 минут.. ЗатемКаждый кружочек раскатать, вложить начинку..слепить пирожочки... И выложитьна смазанный противень..
шаг 6/6
Взбить 1 яйцо и смазать пирожочки... Поместить в разогретый духовой шкаф...примерно на 20 минут до золотистой корочки..
Комментарии — 10
таня
13 лет назад

Вкуснятина!а вам 5!

АНЭТ.....
13 лет назад
таня,

Спасибо за комментарий и за пятерочку конечно...

Сима♥
13 лет назад

Очень симпатичные пирожочки:)

АНЭТ.....
13 лет назад
Сима♥,

Спасибочки Сима!!!!

ЮсяЮся
13 лет назад

ммм, какие пирожка... а начинка... голосую...

АНЭТ.....
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо большое Юляюся....

♥ Олег ♥
13 лет назад

Вот так : раз и готово! Здорово! 5+

АНЭТ.....
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Это правда.. раз и готово... Спасибочки!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

:))))5+1

АНЭТ.....
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо Юлия...

Больше рецептов на edimdoma.ru