Пирожочки

Пирожочки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории90кКал
    3.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим начинку: нарежем лук, морковку, петрушку, чесночок и черемшу...
    Подготовим начинку: нарежем лук, морковку, петрушку, чесночок и черемшу...
  • Шаг 2 Спасировать лук и марковку.. добавить чеснок, укроп, черемшу...
    Спасировать лук и марковку.. добавить чеснок, укроп, черемшу...
  • Шаг 3 На другой сковродке обжарить фарш до готовности..
    На другой сковродке обжарить фарш до готовности..
  • Шаг 4
    Смешать фарш и обжаренную лук, морковку....
  • Шаг 5
    Раскатать тесто тонким пластом.. Кружкой вырезать кружочки и оставить их на 10-15 минут.. ЗатемКаждый кружочек раскатать, вложить начинку..слепить пирожочки... И выложитьна смазанный противень..
  • Шаг 6 Взбить 1 яйцо и смазать пирожочки... Поместить в разогретый духовой шкаф...примерно на 20 минут до золотистой корочки..
    Взбить 1 яйцо и смазать пирожочки... Поместить в разогретый духовой шкаф...примерно на 20 минут до золотистой корочки..
Оценить517
0

Автор рецепта

АНЭТ.....АНЭТ.....,автор рецепта
Я закончила юр. фак и сейчас нахожусь в дикретном отпуске... очень люблю активный отдых, рыбалку и веселые шумные компании... Люблю путешествовать...А еще очень люблю готовить, экспериментировать и смешивать разные вкусы....
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     :))))5+1

    • ♥ Олег ♥

       Вот так : раз и готово! Здорово! 5+

      • ЮсяЮся

         ммм, какие пирожка... а начинка... голосую...

        • Сима♥

           Очень симпатичные пирожочки:)

          • таня

             Вкуснятина!а вам 5!

            Оставить комментарий