Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты "Северодвинские"

Котлеты "Северодвинские"

Рецепт на:
1 персону
Описание
очень вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты

Для фарша
500 гр рыбного филе (у меня сайда)
50 гр сала
1-2 шт лук репчатый
1 яйцо
Для начинки
200 гр свежих грибов
1-2 лук репчатый
сливочное масло для жарки
Для теста
5 ст ложек муки
2 ст ложки растительного масла
2 яйца
вода или молоко (на глаз)

растительное масло для жарки 100гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Разделанную на филе рыбу прокрутить на фарш вместе с салом (2раза) и луком , добавить яйцо , посолить и хорошо перемешать.
шаг 2/6
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле.
шаг 3/6
Замесить тесто-кляр.
шаг 4/6
Рыбный фарш отбить и сформировать котлеты . Нафаршировать котлеты грибами , обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве раскаленного масла.
шаг 5/6
Гарнировать солеными огурцами , заправленными майонезом , на основной гарнир идеально подходит просто отварной рис.
шаг 6/6
Приятного аппетита.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
13 лет назад

Рыбные зразы))) Супер! Я тоже в фарш сало добавляю! Вам 5 и голос!

домохозяйка
13 лет назад

Пятерка за фарш для котлет! Ни что не дает такую сочность как сало:)!

Больше рецептов на edimdoma.ru