+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Северодвинские"

Котлеты "Северодвинские"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для фарша
500 гр рыбного филе (у меня сайда)
50 гр сала
1-2 шт лук репчатый
1 яйцо
Для начинки
200 гр свежих грибов
1-2 лук репчатый
сливочное масло для жарки
Для теста
5 ст ложек муки
2 ст ложки растительного масла
2 яйца
вода или молоко (на глаз)

растительное масло для жарки 100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделанную на филе рыбу прокрутить на фарш вместе с салом (2раза) и луком , добавить яйцо , посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто-кляр.
На весь экран
шаг 4
Рыбный фарш отбить и сформировать котлеты . Нафаршировать котлеты грибами , обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве раскаленного масла.
На весь экран
шаг 5
Гарнировать солеными огурцами , заправленными майонезом , на основной гарнир идеально подходит просто отварной рис.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Черешенка
Черешенка
25.03.2011 10:36:55

Рыбные зразы))) Супер! Я тоже в фарш сало добавляю! Вам 5 и голос!

домохозяйка
домохозяйка
24.03.2011 23:04:32

Пятерка за фарш для котлет! Ни что не дает такую сочность как сало:)!