Рецепт
Главная»Рецепты»
Похлебка по-охотничьи

Похлебка по-охотничьи

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Лук порей
Морковь
Картофель
1 ст/л манки
Банка белой фасоли
оливковое масло
соль, специи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Лук режем кольцами, морковь и картофель - кубиками. Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем в нем лук и морковь, заливаем водой (примерно 2л), доводим до кипения кидаем картофель, варим до полуготовности, тонкой струйкой засыпаем манку, варим, добавляем фасоль, соль, специи по-вкусу.
Комментарии — 2
ЮсяЮся
13 лет назад

интересная похлебка...

Наташа
13 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru