
Похлебка по-охотничьи
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манная крупа1.0г
- морковь1.0по вкусу
- картофель1.0по вкусу
- фасоль белая1.0по вкусу
- оливковое масло1.0по вкусу
- специи1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории17кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук режем кольцами, морковь и картофель - кубиками. Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем в нем лук и морковь, заливаем водой (примерно 2л), доводим до кипения кидаем картофель, варим до полуготовности, тонкой струйкой засыпаем манку, варим, добавляем фасоль, соль, специи по-вкусу.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

















Комментарии
1интересная похлебка...