Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушёный карофель с куриными копчиками

Тушёный карофель с куриными копчиками

Рецепт на:
3 персоны
Описание
В идеале это блюдо готовится в печи.

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель 600 грамм
Куриные копчики 200 грамм
Подсолнечное масло 50 грамм
Сливочное масло столовая ложка
Соль по вкусу
Лавровый лист 2-3 листа
Вода пол стакана
Петрушка к столу
Укроп к столу
Закатанные грибы (маслята)к столу

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В утятницу ( или другую жаростойкую пасуду )наливаем 50 граммов подсолнечного масла и смазываем им всё дно .
шаг 2/4
Выкладываем куриные копчики 200г. на низ утятницы и добавляем свеху столовую ложку сливочного масла, солим.
шаг 3/4
Нарезаем чищеный картофель 600 г. кубиками и выкладываем сверху, кладём лавровый лист, солим. Заливаем всё водой ( половина стакана ).
шаг 4/4
Растапливаем печь и когда дрова прогарят ставим утятницу в жарна 40 минут, после приготовления перемешиваем и подаём на стол с травкой и консервированными маслятами. В духовке 30-40 минут при температуре 250 градусов. Приятного апетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru