+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушёный карофель с куриными копчиками

Тушёный карофель с куриными копчиками
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В идеале это блюдо готовится в печи.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 600 грамм
Куриные копчики 200 грамм
Подсолнечное масло 50 грамм
Сливочное масло столовая ложка
Соль по вкусу
Лавровый лист 2-3 листа
Вода пол стакана
Петрушка к столу
Укроп к столу
Закатанные грибы (маслята)к столу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В утятницу ( или другую жаростойкую пасуду )наливаем 50 граммов подсолнечного масла и смазываем им всё дно .
На весь экран
шаг 2
Выкладываем куриные копчики 200г. на низ утятницы и добавляем свеху столовую ложку сливочного масла, солим.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем чищеный картофель 600 г. кубиками и выкладываем сверху, кладём лавровый лист, солим. Заливаем всё водой ( половина стакана ).
На весь экран
шаг 4
Растапливаем печь и когда дрова прогарят ставим утятницу в жарна 40 минут, после приготовления перемешиваем и подаём на стол с травкой и консервированными маслятами. В духовке 30-40 минут при температуре 250 градусов. Приятного апетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить