Рецепт

Бублики

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 л молока
3яйца
50гр.дрож.
0,5стакан.подсолн.масла
1стак.сахара
ван.сах
мука
изюм

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Молоко вскипятить,яйца взбить с сахаром .Когда молоко немножко остынет добавить взбитые яйца,подсолн. масло,ван.сах,дрож.(розведенные небольшим количеством молока),изюм.,муку.Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 1 час.Когда тесто подойдет выдавливаем бублики,я делаю большие.В теплую духовку.Сверху смазать глазурью.
Комментарии — 7
Valentina 78
13 лет назад

Зореслава рецепт,конечно хороший.....Но фраза "Когда тесто подойдет,выдавливаем бублики"......Как выдавливаем????Вы знаете, не совсем понятно,напишите пожалуйста подробнее формовку бубликов.Спасибо.

Зореслава
13 лет назад
Valentina 78,

Когда тесто подойдет раскатываем его толщиной примерно 1см.Дальше выдавливаем чем-то (у меня формочка для печенья)например маленьким блюдцем,а потом еще маленькой рюмочкой,чтобы получился бублик.

♥ Олег ♥
13 лет назад

Выглядят очень аппетитно! 5+

Черешенка
13 лет назад

Какие красавцы!!! 5 и голос!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

5+1

Натуся
13 лет назад

аппетитно выглядит, но меня смущает "молоко немножко остынет", скорее всего оно должно быть чуть теплое, чтобы дрожжи "заиграли" и тесто поднялось. А теплая духовка это до 180 градусов?И как (из чего) выдавить бублики?

Зореслава
13 лет назад
Натуся,

Молоко действительно должно немножко остыть.А температура примерно 180 градусов.

Больше рецептов на edimdoma.ru