+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бублики

Бублики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 л молока
3яйца
50гр.дрож.
0,5стакан.подсолн.масла
1стак.сахара
ван.сах
мука
изюм

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Вам также пригодится
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко вскипятить,яйца взбить с сахаром .Когда молоко немножко остынет добавить взбитые яйца,подсолн. масло,ван.сах,дрож.(розведенные небольшим количеством молока),изюм.,муку.Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 1 час.Когда тесто подойдет выдавливаем бублики,я делаю большие.В теплую духовку.Сверху смазать глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Натуся
Натуся
25.03.2011 14:43:02

аппетитно выглядит, но меня смущает "молоко немножко остынет", скорее всего оно должно быть чуть теплое, чтобы дрожжи "заиграли" и тесто поднялось. А теплая духовка это до 180 градусов?И как (из чего) выдавить бублики?

Зореслава
Зореслава
08.04.2011 16:57:37
Натуся,

Молоко действительно должно немножко остыть.А температура примерно 180 градусов.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.03.2011 12:25:13

5+1

Черешенка
Черешенка
25.03.2011 10:45:07

Какие красавцы!!! 5 и голос!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
25.03.2011 10:18:55

Выглядят очень аппетитно! 5+

Valentina 78
Valentina 78
25.03.2011 02:19:44

Зореслава рецепт,конечно хороший.....Но фраза "Когда тесто подойдет,выдавливаем бублики"......Как выдавливаем????Вы знаете, не совсем понятно,напишите пожалуйста подробнее формовку бубликов.Спасибо.

Зореслава
Зореслава
08.04.2011 15:45:38
Valentina 78,

Когда тесто подойдет раскатываем его толщиной примерно 1см.Дальше выдавливаем чем-то (у меня формочка для печенья)например маленьким блюдцем,а потом еще маленькой рюмочкой,чтобы получился бублик.

перейти к шагам