Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат со свежими шампиньонами

Салат со свежими шампиньонами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Шампиньоны
Ветчина
Черри
Пармеджано
Перепелиные яйца
Корн
Для соуса
Яйцо
Горчица
Оливковое масло
Орегано
Мускатный орех

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
На корн выложить тонко порезанные свежие шампиньоны, половинки черри, порезанную квадратиками ветчину, отваренные перепелиные яйца, посыпать пармеджано (тертым или тонко порезанным).
шаг 2/3
Приготовить соус: теплое яйцо взбить блендером, добавить немного горчицы (по вкусу), соль (по вкусу), взбивать дальше, потом вводить по каплям оливковое масло, взбивать. Под конец добавить орегано и мускатный орех (по вкусу), взбить.
шаг 3/3
Полить соусом салат.
Комментарии — 14
Елена Широких
13 лет назад

Супер-соус и соответственно салат! 5!

Lyudmilae
13 лет назад

Пожалуй, знакомство со свежими шампиньонами начну с Вашего салата!

Юля
13 лет назад
Lyudmilae,

Не забудьте нарезать грибы тонко! Конечно просто так я бы грибы сырые есть не стала, но с заправкой и ингредиентами - это вкусно!

Olgetta
13 лет назад
Юля,

что такое корн?
Спасибо

Юля
13 лет назад
Olgetta,

корн - это один из видов салатных листочков. Вкусные и легкие. Но в этом рецепте и романо, и дуболистный, и айсберг подойдет.

Olgetta
13 лет назад
Юля,

на вид мне показалось,что это mache.
Может он в России иначе называется.
Спасибо!
Голос и 5:)
На днях попробую, но без ветчины:)

Юля
13 лет назад
Olgetta,

так и есть! У нас пишут КОРН. А полное название: VELDSLA CORN SALAD MASHE

Olgetta
13 лет назад
Юля,

Отлично, у меня как раз пару упаковочек его:)
Только перепелиных яиц докупить:)
Попробую на днях:)

Юля
13 лет назад
Olgetta,

Яйца я обязательно добавляла, иначе как-то скудно что ли...

Елена Широких
13 лет назад

Юля, я здесь! и мой ГОЛОС! :)

Юля
13 лет назад
Елена Широких,

Спасибо за голос!

Агнесса
13 лет назад

Очень вкусный салат и заправка, 5!

Розмарин
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Мне нравятся сырые шампиньоны в салатах! Обязательно приготовлю этот!

Юля
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru