Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочная уха с копченой форелью и томатами

Сливочная уха с копченой форелью и томатами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Плавленый сыр Viola сливочный, треугольник, 23% от «Валио» - 6 шт,
рыба горячего копчения (форель/скумбрия/салака/треска) – 100 г,
рыбный или овощной бульон – 400 мл,
помидоры свежие – 80 г,
лук зеленый – 30 г,
картофель – 100 г,
лук репчатый- 80 г,
тимьян – 1 г,
масло растительное – 20 г,
соль, перец, укроп – 1 г.

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец.
шаг 2/3
Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сыр и расплавить его, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
шаг 3/3
Затем сырно-овощную смесь добавить в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня, больше не кипятить. При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита.
Комментарии — 4
Karamelka:)
13 лет назад

Красиво и очень оригинально. Голос+5

Viola
13 лет назад
Karamelka:),

Спасибо! :)

Ксения
13 лет назад

Ммммм... Наверное, очень вкусно!)

Viola
13 лет назад
Ксения,

Так и есть ;).

Больше рецептов на edimdoma.ru