+ 1000
+ 1000

Сливочная уха с копченой форелью и томатами

Сливочная уха с копченой форелью и томатами
Сливочная уха с копченой форелью и томатами
Сливочная уха с копченой форелью и томатами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Плавленый сыр Viola сливочный, треугольник, 23% от «Валио» - 6 шт,
рыба горячего копчения (форель/скумбрия/салака/треска) – 100 г,
рыбный или овощной бульон – 400 мл,
помидоры свежие – 80 г,
лук зеленый – 30 г,
картофель – 100 г,
лук репчатый- 80 г,
тимьян – 1 г,
масло растительное – 20 г,
соль, перец, укроп – 1 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец.
На весь экран
Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сыр и расплавить его, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
На весь экран
Затем сырно-овощную смесь добавить в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня, больше не кипятить. При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ксения
Ксения
10 лет назад

Ммммм... Наверное, очень вкусно!)

Viola
Viola
10 лет назад
Ксения,

Так и есть ;).

Karamelka:)
Karamelka:)
10 лет назад

Красиво и очень оригинально. Голос+5

Viola
Viola
10 лет назад
Karamelka:),

Спасибо! :)