Рецепт
Главная»Рецепты»
Чесночные куриные палочки

Чесночные куриные палочки

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень пикантный и насыщенный вкус довольно знакомых всем куриных котлет. В магазинах из превеликое множество. Но разве можно сравнивать...

Ингредиенты

Ингредиенты

фарш куриный 0.5 кг,
яйцо 1 шт,
чеснок 4 крупных зубчика,
чеснок сушеный 1 ст.л.,
зелень укропа,
соль,
перец черный молотый,
панировочные сухари.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Куриный фарш необходимо взять хорошо охлажденный, так как он довольно жидковат. Добавляем яйцо, 2 ст.л. сухарей панировочных, соль, специи. Очень хорошо вымесить. Чеснок раздавить чеснокодавкой, соединить с фаршем.
шаг 2/2
В панировочные сухари добавляем сушеный чеснок, перемешиваем. Из фарша формируем продолговатые котлетки-палочки. Ображиваем на растительном масле до готовности. Мне очень нравится в качестве гарнира к палочкам подавать рагу из фасоли.
Комментарии — 9
Сима♥
13 лет назад

Очень вкусные куриные котлетки:))Куда там магазинным(мы даже пробовать их не будем)!5

Алиса
13 лет назад
Сима♥,

Ты права) Спасибо!

almarinika
13 лет назад

да, домашняя еда с магазинной не сравнится!

Алиса
13 лет назад
almarinika,

Не могу не согласиться)

Сима♥
13 лет назад

+1)

Мария KMW
13 лет назад

Нежно, ароматно и вкусно! Алиса, тебе 5+1!

Алиса
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо огромное!

ЮсяЮся
13 лет назад

супер 5+1

Алиса
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, думаю, что это из ряда "просто и быстро".

Больше рецептов на edimdoma.ru