Рецепт

Бабочка

Рецепт на:
1 персону
Описание
для того чтобы ребенку стало интересно есть рыбу, можно попробовать такой вариант

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе семги на коже 150-200гр (можно использовать любую рыбу)
Лайм 1шт
Маслины 2шт
Редис 1шт
Помидоры черри
Зелень пару веточек
Перья зеленого лука
Оливковое масло 1ст.л.
Соль по-вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Семгу разрежьте вдоль пополам до кожи, затем надрежьте кожу с двух сторон, оставляя нетронутой середину так, чтобы раскрыв рыбу, получилась бабочка. Рыбу обмакните в оливковое масло и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон до готовности, слегка присолив. Выложите бабочку на тарелку, только аккуратно, чтобы она не развалилась. С помощью лука сделайте усики. Редис нарежьте кружочками, лайм дольками, маслины на половинки и украсьте бабочку красивым рисунком
Комментарии — 13
Анастасия
13 лет назад

Ваша фантазия не имеет границ,творите побольше таких шедевров,они так радуют глаз)))))

Евгения
13 лет назад

оригинально!5

Женюша
13 лет назад

Очень красиво!!!

Алексей Дыма
13 лет назад

Ищу варианты, как ухитриться уговорить детей кушать

Черешенка
13 лет назад

Я тоже постоянно ищу эти варианты))) Ваши - просто великолепны!!! 5!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"