+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бабочка

Бабочка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
для того чтобы ребенку стало интересно есть рыбу, можно попробовать такой вариант
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе семги на коже 150-200гр (можно использовать любую рыбу)
Лайм 1шт
Маслины 2шт
Редис 1шт
Помидоры черри
Зелень пару веточек
Перья зеленого лука
Оливковое масло 1ст.л.
Соль по-вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу разрежьте вдоль пополам до кожи, затем надрежьте кожу с двух сторон, оставляя нетронутой середину так, чтобы раскрыв рыбу, получилась бабочка. Рыбу обмакните в оливковое масло и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон до готовности, слегка присолив. Выложите бабочку на тарелку, только аккуратно, чтобы она не развалилась. С помощью лука сделайте усики. Редис нарежьте кружочками, лайм дольками, маслины на половинки и украсьте бабочку красивым рисунком
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Анастасия
Анастасия
29.03.2011 21:32:45

Ваша фантазия не имеет границ,творите побольше таких шедевров,они так радуют глаз)))))

Кариочи
Кариочи
29.03.2011 12:53:52

вы настоящий художник!!)..10++++

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 10:46:25

Красота! Каждое сегодняшнее оформление на 5+!

Ирина-Z
Ирина-Z
29.03.2011 08:22:40

Спасибо! Это как раз мой случай - дочка рыбку почти не ест. Очень нужный для меня вариант:) Голос, конечно, за очередной Ваш шедевр.

Алексей Дыма
Алексей Дыма
29.03.2011 01:18:35

Ваши комментарии оставляют гораздо большее, чем баллы. Спасибо за отзывы!

Показать еще комментарии